«De ninguna cosa es alegre posesión sin compañía». Estudios celestinescos y medievales en honor del profesor Joseph Thomas Snow. Coord. Devid Paolini. New York: Hispanic Seminary of Medieval Studies, 2010. 2 vols. - Perea Rodríguez, Óscar (Celestinesca, 2021)
N/A