Anónimo/Fernando de Rojas, TragiComedia de Calisto y Melibea. V Centenario: 1499-1999. Ed. crítica de Fernando Cantalapiedra Erostarbe, 3 vols. Kassel: Reichenberger, 2000 - Torres Monreal, Francisco (Celestinesca, 2021)
N/A