Gargano, Antonio. La ley universal de la vida. Desorden y modernidad en «La Celestina» de Fernando de Rojas. Madrid / Frankfurt am Main: Iberoamericana / Vervuert, Colección Biblioteca Áurea Hispánica, 136, 2020, 288 pp. - Galiana, Antonio Azaustre (Celestinesca, 2021)
Reseña de monografía de Antonio Gargano