Tragicomedia de Calisto y Melibea: testimonios recuperados y una nueva edición [Roma, Marcelo Silber, 1512-1515] - Lacarra, María Jesús; Jiménez Ruiz, Ana Milagros (Celestinesca, 2021)
En el trabajo se repasan los recientes hallazgos de nuevas ediciones, o ejemplares no documentados, de la Tragicomedia de Calisto y Melibea. También se da a conocer un curioso testimonio manipulado, conservado en la Biblioteca estatal de Ulm, que transmite, junto a los dos primeros folios de Valencia (Juan Jofré, 1514), una edición desconocida hasta la fecha que incorpora el éxplicit rimado con la particular con-trahechura «Sevilla 1502». Un análisis tipobiblioiconográfico y de ecdótica textual e iconográfica nos lleva a identificarla como [Roma: Marcelo Silber: 1512-1515].