La Celestina y Seniloquium - Cantalapiedra Erostarbe, Fernando (Celestinesca, 2021)
El cotejo entre Seniloquium y La Celestina refleja la presencia en ambas obras de unos ciento cincuenta pasajes similares: lugares e ideas comunes, refranes y sentencias, pero ello no implica, ni mucho menos, que exista entre ellas algún tipo de dependencia textual sino sencillamente que están utilizando la misma lengua de uso.