Celestina en los congresos; reseñas de Celestina; investigaciones en preparación; Celestina en las tablas; desfile imaginativo en el que vemos a Celestina; cursos especiales; tesis doctorales y nuevas disertaciones sobre Celestina y la celestinesca - Snow, Joseph T. (Celestinesca, 2021)
N/A