Acercamientos críticos a la Tercera parte de la Tragicomedia de Celestina de Gómez de Toledo: nuevas perspectivas de la celestinesca - García Álvarez, Juan Pablo Mauricio (Celestinesca, 2021)
Presentación de la sección especial monográfica.