Gargano, Antonio. La ley universal de la vida. Desorden y modernidad en «La Celestina» de Fernando de Rojas. Madrid: Iberoamericana / Frankfurt am Main: Vervuert, 2020. Biblioteca Áurea Hispánica, 136. 288 pp. ISBN: 978-84-9192-162-2 - Paolini, Devid (Celestinesca, 2021)
N/A