Laure Sarda, Denis Vigier & Bernard Combettes (dir.), «Connexion et indexation. Ces liens qui tissen le texte», Lió, Ens Éditions, 2016, 224 pp. - Besa Camprubí, Josep (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2018)
Ressenya sobre el llibre de Laure Sarda, Denis Vigier & Bernard Combettes (dir.), «Connexion et indexation. Ces liens qui tissen le texte», Lió, Ens Éditions, 2016, 224 pp., ISBN: 978-2-84788-798-3.