G. Crespí de Valldaura y Bosch Labrús (ed.), «Diario del Señor D. Cristóval Crespí desde el día en que fue nombrado presidente del Consejo de Aragón, 9 de junio 1652», Madrid, Boletín Oficial del Estado / Generalitat de Catalunya, 2014, XXXIII, 413 pp. - Martínez Mayor, Carlos (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2017)
Ressenya sobre G. Crespí de Valldaura y Bosch Labrús (ed.), Diario del Señor D. Cristóval Crespí desde el día en que fue nombrado presidente del Consejo de Aragón, 9 de junio 1652, Madrid, Boletín Oficial del Estado / Generalitat de Catalunya, 2014, XXXIII, 413 pp. ISBN 978-84-393-9142-5.