Anna López Samaniego, «Las etiquetas discursivas: cohesión anafórica y categorización de entidades del discurso», EUNSA, 2014, 379 pp. - Ribera i Condomina, Josep (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2015)
Ressenya sobre el llibre d’Anna López Samaniego, Las etiquetas discursivas: cohesión anafórica y categorización de entidades del discurso, EUNSA, 2014, 379 pp.