Anna Maria Compagna, Michela Letizia & Núria Puigdevall Bafaluy, «La poesia oggettiva nella letteratura catalana medievale», Roma, Aracne, 2019, 339 p. - Forgetta, Emanuela (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2024)
Ressenya sobre el llibre d'Anna Maria Compagna, Michela Letizia & Núria Puigdevall Bafaluy, La poesia oggettiva nella letteratura catalana medievale, Roma, Aracne, 2019, 339 p., ISBN: 978-88-255-2337-9.