Joseph García Rodríguez, «La fraseología del español y el catalán. Semántica cognitiva, simbolismo y contrastividad», Berlín, Peter Lang, 2020, 308 p. - Mura, G. Angela (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2021)
Reseña sobre el libro de Joseph García Rodríguez, La fraseología del español y el catalán. Semántica cognitiva, simbolismo y contrastividad, Berlín, Peter Lang, 2020, 308 p., ISBN: 978-3-631-82445-0.