Josep E. Rubio, «Raymond Lulle: le langage et la raison. Une introduction à la genèse de l’Ars», «Conférences Pierre Abélard», París, Vrin, 2017, 140 pp. - Hughes, Robert D. (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2019)
Ressenya sobre el llibre de Josep E. Rubio, Raymond Lulle: le langage et la raison. Une introduction à la genèse de l’Ars, «Conférences Pierre Abélard», París, Vrin, 2017, 140 pp., ISBN: 978-2-7116-2714-1.