Francesc Foguet i Boreu, «El teatro catalán en el exilio republicano de 1939», Biblioteca del Exilio (Anejos 28), Sevilla, Renacimiento, 2016, 203 pp. - Buffery, Helena (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2019)
Ressenya sobre el llibre de Francesc Foguet i Boreu, El teatro catalán en el exilio republicano de 1939, Biblioteca del Exilio (Anejos 28), Sevilla, Renacimiento, 2016, 203 pp., ISBN: 9788416685646.