Alfons Gregori, «La dimensión política de lo irreal. El componente ideológico en la narrativa fantástica española y catalana», Poznan, Uniwersytet Im. Dama Mickiewicza w Poznaniu («Seria Filologia Romanska», 56), 2015, 489 pp. - Mira, Irene (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2017)
Ressenya sobre el llibre d’Alfons Gregori, La dimensión política de lo irreal. El componente ideológico en la narrativa fantástica española y catalana, Poznan, Uniwersytet Im. Dama Mickiewicza w Poznaniu («Seria Filologia Romanska», 56), 2015, 489 pp. ISBN 978-83-232-2995-7.