Francesc Massip Bonet (ed.), «Repensar el sombrío Medioevo / Those Dark Ages Revisited. Nuevas perspectivas para el estudio de la cultura medieval y de la temprana Edad Moderna», Kassel, Edition Reichenberger, 2014, 245 pp. - Karilla, Hiroco (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2016)
Reseña sobre el libro de Francesc Massip Bonet (ed.), Repensar el sombrío Medioevo / Those Dark Ages Revisited. Nuevas perspectivas para el estudio de la cultura medieval y de la temprana Edad Moderna, Kassel, Edition Reichenberger, 2014, 245 pp.