August Bover i Font (ed.), «Espill de la vida religiosa (Desitjós)», Barcelona, Barcino, 2023, 426 p. - Ramis Barceló, Rafael (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2024)
Reseña sobre el libro de August Bover i Font (ed.), Espill de la vida religiosa (Desitjós), Barcelona, Barcino, 2023, 426 p., ISBN: 978-84-16726-06-6.