Josep Lluís Martos, «El primer cancionero impreso y un pliego poético incunable», Madrid / Frankfurt am Main, Iberoamericana / Vervuert, 2023, 332 p. - Mahiques-Climent, Joan (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2023)
Ressenya sobre el llibre de Josep Lluís Martos, El primer cancionero impreso y un pliego poético incunable, Madrid / Frankfurt am Main, Iberoamericana / Vervuert, 2023, 332 p., ISBN 978-84-9192-332-9, «Medievalia Hispanica», vol. 37.