Xavier Villalba, «El orden de las palabras en contraste», Madrid, Arco/Libros, 2019, 89 p. - Francesch Sabaté, Pau (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2020)
Ressenya sobre el llibre de Xavier Villalba, El orden de las palabras en contraste, Madrid, Arco/Libros, 2019, 89 p., ISBN: 978-84-7635-994-5.