Llorenç Comajoan-Colomé & Manuel Pérez Saldanya, «Los tiempos verbales del español. Descripción del sistema y de su adquisición en segundas lenguas», Barcelona, Ediciones Octaedro, 2018, 135 p. - Llop Naya, Ares (Caplletra. Revista Internacional de Filologia, 2020)
Ressenya sobre el llibre de Llorenç Comajoan-Colomé & Manuel Pérez Saldanya, Los tiempos verbales del español. Descripción del sistema y de su adquisición en segundas lenguas, Barcelona, Ediciones Octaedro, 2018, 135 p., ISBN: 978-84-17219-81-9.